Vape ING и с чем его едят=)

Работодатели не приветствуют курящих сотрудников, и часто проводят анкетирование о наличии вредных привычек, К примеру тяга к курению. Это сказывается на получение желанной работы.

Но как быть заядлым курильщикам? Всегда выход есть, Это вэйпинг.


Можно курить, вернее парить электронной сигаретой. Законодательством употребление электронной сигареты не запрещено и такое курение заменяет сигареты, потому что в состав можно включить никотин. Но, а теперь подробнее.


Сама электронная сигарета, представлена в виде устройства или гаджета, которое состоит из специального аккумулятора и удобного контейнера для испарения жидкости и элемента нагревания. Устройство просто в работе. Спираль получает нагрев от батарейки и жидкость начинает испаряться, После эту жидкость и начинает вдыхать любитель электронной сигареты. Получается человек вдыхает пар, а вовсе не дым.

Пар не наносит никому из окружающих вреда, ведь он быстро улетучивается.


Вэйпинг, на самом деле хорошая замена курению обычный сигарет и является более безобидным способом. На деле, при курении подобных электронных сигарет, в переводе с английского - вейпинге, полное отсутствие неприятных запахов. Запахи обычно сильно впитываются в мягкую мебель, стены квартир, что особо не приятно. При употреблении электронной сигареты таких проблем нет, поскольку в них отсутствуют канцерогенные и других вещества, состоящие в табачном дыме. При этом весь процесс свойственный выкуриванию сигареты остается. Кроме того. человек получает дополнительное удовольствие поскольку вкусы у новых электронных сигарет весьма разнообразны, что не сравнимо с обыденным курением сигарет.


При вопросе замены курения обычных сигарет на новые электронные , ответ простой. Для тех, кто курил много лет, электронные сигареты восполняют необходимое количество никотинового вещества. Жидкость, которая находится в электронной сигарете помогает человеку снизить тягу к никотину. И самое важное то, что человек забывает о курении табака за короткий срок.

Конечно есть один минус. Электронная сигарета или проще девайс стоит не дешево, но экономия в этом вопросе может привести к полностью испорченному впечатлению от курения. Электронные сигареты в виде обычных сигарет, одноразовые, не показатель хорошего качества. Хорошая электронная сигарета имеет размеры от 14 сантиметров.


Лучший вариант - это купить электронную сигарету высокого качества в Vape Shop ПАРАВОzzz, а после наслаждаться достойным вкусом и ароматом.


Для хороших электронных сигарет есть масса различных приятно пахнущих жидкостей. Маркировка должна содержать информацию о проценте никотина, или его отсутствии в курящей жидкости. Если у вас есть желание бросить курение табака, то лучше приобретать жидкость с никотином. А если же раньше у вас не было такой привычки курить, то лучше использовать жидкость с разными вкусовыми добавками и ароматами.

В качественных электронных сигаретах всегда используют смеси из натуральных продуктов. Состав безопасен, поскольку используется растительная продукция. Пищевые ароматизаторы, применяемые для пищевого, промышленного производства и в медицине. Например, такое вещество, как пропиленгликоль не что иное, как растительный глицерин. Также в состав входят пищевые, разрешенные ароматизаторы, вода и иногда добавляют никотин. Вот и весь состав жидкости для курения.


Крепость пара зависит от состава электро сигареты. Возможно приготовить жидкость в домашних условиях, самостоятельно, что позволит существенно сэкономить. Раздельно приобретая продукты для жидкости обойдется дешевле.Если вы тот человек, который решил впервые попробовать вэйпинг, то нужно перепробовать различные вкусы, и тогда вы выберете наиболее вкусные для вас.


Известно, что вкусы у людей разные. Похожесть вкусов у людей на самом деле редкое явление. Если раньше вы курили, то помимо обычного количества никотина, следует попробовать жидкости с приятными, фруктовыми вкусами и ароматами.


Пар, который выходит из электронной сигареты не обладает такой резкостью, хотя крепкий в сравнении с обычными сигаретами. По ощущениям, он похож на табак из дорогой трубки, очень приятный на вкус. Но в отличии от последнего намного безопаснее.


Людям желающим навсегда расстаться с курением хорошо попробовать электронные сигареты. На выбор предлагаются жидкости с различной крепостью. Для особых курильщиков с большим стажем, подходит жидкость с шестью миллиграммами никотина. Для остальных людей подходит жидкость от 3 миллиграмм и меньше.


Сократить «перекуры» поможет употребление более крепких составов, а со временем перейдя на менее легкие, позволяет отказаться от никотина вовсе. Во всяком случае, электронные сигареты наносят куда меньше вреда вашему здоровью.


Для большинства людей «вейпинг» - начинается как хобби. Такое курение на сто процентов заменяет сигареты. Становиться приятным времяпровождением с друзьями и в одиночестве.

Электронная сигарета вполне может заменить кальян по количеству ароматов. Совершенно не вредит здоровью по меньшей мере в отличии от сигареты.


Пар электронной сигареты не мешает людям, которые находятся в вашем окружении, не вредит им.

Нет комментариев Добавить комментарий