Вейпинг VAPE

Вейпинг

Проблема курения на сегодняшний одна из наиболее распространенных по всему миру. С появлением электронных сигарет или, как их принято называть, vape, курильщикам больше не нужно отравлять себя, окружающих табачным дымом. Затяжка происходит не посредством тления табака с бумагой, а испарения жидкости. Курение не вызывает дискомфорт у окружающих, все, что они вдыхают, это пар с приятным ароматом.

Принцип работы

Электронные сигареты работают от аккумулятора. Заправляются они специальной жидкостью, которая состоит из пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов. Никотин добавляется по желанию, так что вэйпить могут некурящие люди. Во время затяжки происходит нагрев содержимого колбы до испарения, через легкие пропускается теплый пар, объем которого достаточен для того, чтобы имитировать сигаретную затяжку.


Состав жидкости

Тех, кто хочет присоединиться к вэйперам, волнует насколько вредны вещества в составе жидкости. Если рассмотреть каждый компонент по отдельности, то можно убедиться, что при затяжке организм получает нетоксичные элементы. Пропиленгликоль уже давно используется медициной, являясь составляющим компонентом многих лекарств. Этому веществу выпадает роль искусственного заменителя плазмы крови. Безвреден глицерин, который присутствует во многих продуктах фармакологии, почти во всех косметологических товарах. Многие употребляют его в пищу каждый день, не зная об этом: хлеб, макароны, чай, кофе – производители данных товаров частенько добавляют этот компонент. Vape отличается приятным ароматом и вкусом. Дают пикантность те же ароматизаторы, которые используются продуктовой отраслью. Сегодня спектр запахов достаточно широк. Есть фруктовые, ягодные ароматы, сладкие запахи шоколада, ванили, выпечки, имитирующие колу, кофе, чаи разных сортов, коктейли, напитки. Для любителей натурального табачного дыма существуют добавки-аналоги марок сигаретных изделий. Но о вреде никотина знают все, поэтому в составе он присутствует только по заказу. Его добавляют индивидуально при желании разными дозами, делая пар более или менее крепким.



Наш ассортимент

На нашем сайте электронные сигареты только проверенных марок. На выбор предоставлены механизмы для любителей, эстетов, новичков.

Подходящий атрибут найдут те, кто решил полностью заменить обычные никотиносодержащие товары. Объем колб сопоставим с пачкой, а заряда батареи хватит на день интенсивного пользования.

Если предназначением vape будет альтернатива кальяну, то выбор надо делать среди мощных аппаратов, которые за одну затяжку испаряют больший объем жидкости. Каждая модель предлагает разнообразие цветов, а производители уделяют особое внимание дизайну.

На сайте есть кнопочные сигареты и те, которые включаются автоматически при использовании.

Vapeshopдает детальное описание к каждой модели, будь то аппарат с испарителем или с автомайзером. В характеристиках товара указаны объем батареи, показатель сопротивления, длительность подзарядки, тип заряда.

Новичкам будет так же просто сделать выбор, как тем, кто уже давно их использует. В любом месте типа vapebarдают возможность протестировать подходящую модель, чтобы уверенней сделать выбор.

Присоединяйтесь сегодня к тем, кто выбрал жизнь без зловонного запаха от волос, рук, одежды, без желтых зубов и ногтей, без отдышки, больных сосудов.

Оформить покупку на сайте просто и быстро, а удовольствие от каждой затяжки будет с вами очень долго. Уйдет необходимость покидать помещение или отходить подальше от некурящих людей.

Электронные сигареты проще, удобней в использовании чем привычный кальян, а удовольствие от них не меньше.

Нет комментариев Добавить комментарий