Eleaf Aster

В производстве МОДов электронных сигарет, атомайзеров и сопутствующих продуктов компания из Поднебесной Eleaf не новички. Обычно они ориентируются на бюджетную часть рынка, занимая нишу недорогих, но качественных устройств.




Обычно в их продукции есть что-то инновационное, чего не было до сих пор. Вспомнить хотя бы ставшую всенародно любимой серию боксмодов Eleaf iStick или популярный атомайзер Eleaf Lemo.

И вот на рынке устройств для электронного парения появилась новинка - боксмод от компания Eleaf под названием Aster. Новый МОД вобрал все лучшее, присущее популярным боксмодам Eleaf iStick, получил новую прошивку, расширенную инновационными режимами, сменную батарею и изящный вид.




Продуманный дизайн для удобного хвата, разнесение кнопок управления на разные стороны экрана управления, наличие порта USB для зарядки МОДа на передней грани устройства, все это призвано выделить новый МОД из огромного числа новинок, представленных на рынке устройств для парения в настоящее время.

Размеры Eleaf Aster характеризуют его компактность: высотой он 91 мм, шириной - 35 мм, толщиной (в верхней части) – 23 мм, что позволит использовать атомайзеры соответствующего диаметра.

Цветовая гамма Eleaf Aster ориентирована скорее на поклонников классических цветовых решений. Есть белый, серый, серебристый, черный и розовый (привет девочкам) цвета. Но покрытие не глянцевое и блестящее, а, скорее, матовое. Что очень хорошо. EraVape Shop & Bar




Стандартный для новых устройств торговой марки Eleaf подпружиненный стальной коннектор с латунным пином и широкими проточками на площадке для обеспечения уверенного захвата воздуха. Формат коннектора самый распространенный – 510, ставший в последнее время своеобразным эталоном.

Сопротивления, поддерживаемые МОДом, находятся в пределах: 0,05 Ом - 3,5 Ом. Также стоит отметить наличие всевозможных защит, в том числе и двухконтурных (перегрев, короткое замыкание, отсечка и т.д.). Любые намотки из множества доступных материалов будут поддерживаться МОДом, главное, чтобы мощности хватило.

Для питания боксмода Eleaf Aster предусмотрено использование только одного аккумулятора 18650, скрытого под крышкой батарейного отсека на магнитах, что удобно при быстрой смене аккумуляторной батареи. Таким образом, МОД может отдать до 75 Ватт мощности. Конечно, при условии использования качественных аккумуляторных батарей с высокими токами отдачи. И, хоть порт USB для зарядки аккумулятора в наличии, но производитель все же рекомендует заряжать свое устройство с помощью внешнего зарядного устройства.




Информативный дисплей управления, стандартная прошивка, характерная для всех новых устройств Eleaf, позволяющая использовать боксмод как вариватт (VW), механический МОД (Bypass), расширенный режим температурного контроля (SS, Ti, Ni, TCR в трех вариантах), новый «умный» режим парения (Smart). Все это делает МОД Eleaf Aster довольно универсальным для большинства любителей электронного парения. Даже самых придирчивых.

Итого, простое, изящное и достаточно мощное устройство, мощности которого хватит для большинства пользователей. Поддержка температурного контроля и всевозможных режимов парения, небольшие размеры, возможность быстрой смены аккумулятора, встроенная зарядка, подпружиненный коннектор. Что еще нужно простому пользователю? Чтобы недорого. И Eleaf, как всегда, выставляют довольно «демократичный» ценник на Aster. К покупке рекомендуется.

Нет комментариев Добавить комментарий