Электронные сигареты. С чего начать и как бросить курить с ее помощью?

Вы собираетесь бросить курить с помощью электронной сигареты? Или пока боитесь использовать этот девайс?


Чтобы было проще решиться на использование электронной сигареты стоит разобраться, из чего она состоит, как устроена и, в общем-то, как и с чем ее едят.


Главная составляющая электронных сигарет, две ее части, - это аккумулятор и клиромайзер.
Если рассматривать аккумулятор, то бывает он разных форм: цилиндрической, в форме параллелепипеда, даже в форме гранаты! Здесь, конечно же, выбор стоит за вами, какой именно приобрести. Аккумуляторы также оснащены различными функциями, которые позволяют вам регулировать генерацию пара, переключая с маленького уровня мощности к большему. К примеру - варивольт. Варивольт - это возможность вариации вольтажа, проще говоря, с его помощью можно регулировать количество пара и выбор всегда остается за вами. Соответственно оттого, сколько от пара, будет зависеть и крепость электронной сигареты.


Клиромайзер – это верхняя часть электронной сигареты, представляющая собой колбочку, в которую и заливается жидкость, выбор которой также стоит за вами. Разнообразие фирм и вкусов на сегодняшний день пестрит и может предложить различные вкусы даже самому изысканному потребителю. Принцип действия клиромайзера: внутри находится спираль, которая напоминает по форме кипятильник, она разогревает жидкость и из мундштука появляется долгожданный пар. Также есть некоторые особенности при выборе клиромайзера. Спираль может находиться в различных местах по длине клиромайзера. Если спираль находится в самом низу, соответственно парильщик получит более прохладный пар, если спираль находится в самом верху клиромайзера - более горячий. Для тех, кто только перешел с обычных сигарет на электронные лучше начинать с верхних испарителей, то есть использовать те модели, которые предоставляют горячий пар, так как это максимально имитирует курение и позволит безболезненно отказаться от пагубной привычки, перейдя на парение.


Также на сегодняшний день обслуживать электронные сигареты очень просто и, главное, дешево. При выборе электронной сигареты каждый потребитель задумывается о том, во сколько же ему будут обходиться спирали, которые перегорают, да и в целом в какую цену обойдется само устройство. Спешим обрадовать, что у всех брендовых фирм есть так называемые start kit-ы, то есть электронные сигареты для начинающих. Они, как правило, выглядят достаточно минималистичными: тонкие и очень легко лежат в руке (ego ce4 или evod mt3, не превышающие 7$ ценой). Если электронная сигарета поможет вам бросить курить, отказаться полностью от курения, а также и от парения в последующем, то в принципе, можно остановиться и на приведенных в пример выше моделях. Если вам все-таки понравилось парить, и вы захотите усовершенствовать свою электронную сигарету, то вы пойдете дальше и все-таки раскошелитесь, приобретая нечто более дорогое. Поэтому какую бы электронную сигарету вы ни выбрали - это ваш выбор и ваше устройство всегда будет радовать вас.

Нет комментариев Добавить комментарий