Wismec Presa TC 100W: новый уровень

Новый боксмод на 100 Ватт от китайской компании Wismec является продолжением линейки электронных сигарет Wismec Presa.

Небольшие компактные размеры (46х30х93 мм), стальной корпус, шесть привычных уже по продуктам Joyetech режимов работы (Bypass, VW, TC: Ni, SS316, Ti, TCR), стальной подпружиненный 510 коннектор, удобный вертикальный OLED-экран, съемная крышка аккумуляторного отсека на магнитах – достоинств у нового боксмода от Wismec достаточно для комфортного использования.




Серия боксмодов Wismec Presa отличается одним нюансом, который до последнего времени был не распространен в модостроении. Инновацией была кнопка Fire, занимающая всю лицевую часть боксмодов линейки Wismec Presa. Где бы ни нажал пользователь – в верхней или нижней части кнопки, одним пальцем или всей ладонью, кнопка включения питания срабатывала безотказно. Это большинством пользователей воспринималось положительно. Поэтому линейка Wismec Presa, начавшись с 40-ваттного бокса, не претерпела особых изменений. Увеличивались ватты, добавлялись режимы, но удобная кнопка оставалась неизменной деталью всех устройств линейки Wismec Presa.

Вот и в образце Wismec Presa TC 100W существенных изменений не случилось. Все та же кнопка, занимающая всю лицевую часть мода, немного улучшенные характеристики, в сравнении с 75-ваттной версией, вышедшей на рынок не так давно. Компания Wismec, как считают многие обзорщики, является инновационным подразделением китайской фирмы Joyetech. Именно на базе Wismec Joyetech «обкатывает» новые идеи, проверяя реакцию рынка. Судя по всему, реакция на кнопку Wismec Presa была положительной. Настолько, что китайская компания Eleaf (тоже, по мнению некоторых, тесно связанная с Joyetech), выпустила боксмод Eleaf iStick TC 100W с такой же реализацией кнопки Fire.



Но есть одно важное отличие, придающее немного уникальности новому боксмоду от Wismec.

Дело в том, что сейчас тренд модостроения начал смещаться в сторону большей автономности и емкости аккумуляторов. Пользователи хотят не просто больше ватт, но и долгого времени использования такого режима. О чем и говорит использование в качестве источника питания аккумуляторов формата 26650 в модели Wismec Presa TC 100W. Да и получить честные 100 Ватт от аккумулятора формата 18650 затруднительно. Другое дело – аккумуляторы 26650, обладающие большей емкостью и силой тока.

Кроме использования аккумуляторов 26650, в боксмоде от Wismec осталась возможность использования старых добрых 18650 аккумуляторов (до 75 Ватт выдаваемой мощности). Было бы недальновидным лишать пользователей, обладающих солидными запасами таких источников питания возможности их использования. Да и зарядные устройства, поддерживающие аккумуляторы 26650 не у всех есть. Для этих случаев инженеры компании Wismec предусмотрели возможность зарядки аккумуляторов прямо в боксе. Кстати, разъем USB-зарядки расположен на передней лицевой грани устройства, что позволяет заряжать его, не снимая бак или дрипку, в вертикальном положении.

Итак, можно сделать вывод, что у компании Wismec получился очень неплохой боксмод. Обладая всеми положительными качествами своих предшественников, он дает возможность еще большей автономности, использования источников питания различного формфактора, продуманное меню с достаточно крупными значками. И все это в небольшом стальном боксе с удобно расположенным экраном.

Нет комментариев Добавить комментарий