Самые популярные вопросы


1.На сколько времени хватает одного картриджа?
Все зависит от марки электронной сигареты, а так же от ее испарителя.
Так, к примеру Для электронных сигарет марок Joye510, Vogue510, Vergy Aero Kit 114, eGo,VGO и др. моделей с 510 испарителем ёмкости с жидкостью вполне будет достаточно на 12- 15 привычных сигарет.
Если рассматривать такие модели, как Gamucci Micro, Nicovap, то можно смело сказать, что количество необходимых веществ будет совпадать с аналогичным количеством, содержащимся примерно в 10-12 обычных никотиновых сигарет.
При желании использовать один картридж дольше, можно рассмотреть марки Gamucci Classic, Joye302, Vergy Inflight 155. В данном случае одного картриджа несомненно хватит на 20-22 сигарет.
Так или иначе, на все вопросы более подробно вам смогут ответить специалисты.


2.Как выяснить, что аккумулятор разрядился?
Электронная сигарета имеет специальный индикатор, который сигнализирует о том, достаточное ли количество заряда в сигарете, или же пора ее зарядить.
Если индикатор в процессе курения начинает мигать, это значит, что заряд на исходе. Если же при затягивании сигареты индикатор не загорается вовсе, это значит, что аккумулятор следует зарядить.


3.Через сколько нужно менять картридж?
Его необходимо заменить, когда при затягивании сигареты уменьшается количество выделяемого пара. Не стоит данный знак путать с окончанием заряда аккумулятора, ибо, когда подходит время менять картридж, вкусовые ощущения будут отличаться.


4. Если возможность повторной заправки картриджа?
Специально для того, чтобы заправлять данные части электронных сигарет, существуют растворы. С их помощью емкость заправляется без особого труда. Но, к сожалению, некоторые компании, производящие электронные сигареты, не дают гарантию на нее при условии применения данных растворов.


5. Как правильно высчитать какого содержания никотина картриджи подойдут мне, для курения, если сравнивать с обычными сигаретами?
На упаковке привычных табачных сигарет указано количество никотина на одну сигарету. К примеру, это 0,4 мг. Таким образом, 0,4 * 20 шт., получается 8 мг. Это значит, что данное содержание никотина в картридже электронной сигареты будет комфортным для вас.


6. Есть ли запах при курении электронной сигареты?
Никакого неприятного запаха при курении электронной сигареты не ощущается. Есть лишь легкий аромат, но он едва ощутим для окружающих.


7. Есть ли возможность «перекурить» электронную сигарету?
В том случае, если сигарета имеет автоматическое включение, то защитный механизм не позволит сделать слишком долгую затяжку, а также не даст сделать слишком большое количество затяжек за короткий промежуток времени. Это значит, что в данном вопросе электронная сигарета абсолютно безопасна.


8. Недавно приобрёл электронную сигарету. Как понять, когда она готова к использованию?
Для начала нужно установить свежий, ранее не использованный картридж, после этого дождаться, пока жидкость из него попадет в испаритель. Для этого понадобится примерно 5 минут. Затем можно приступать к курению.
Необходимо полностью разрядить аккумулятор, а затем заряжать его в течение восьми часов. Тогда аккумулятор полностью наберет емкость, и в дальнейшем использовании можно будет сократить время зарядки до 2-4 часов. Следуя этим правилам, при дальнейшем использовании электронной сигареты емкость аккумулятора будет всегда на уровне заявленной.


9. Как определить, что аккумулятор заряжается или уже заряжен?
USB- переходник электронной сигареты имеет специальный световой индикатор. Цвет индикатора может отличаться от марки сигареты, но в большинстве случаев при зарядке аккумулятора будет гореть индикатор красного цвета. По итогу зарядки цвет индикатора изменится на синий.


10. При курении электронной сигареты выделяется небольшое количество пара. Что это может значить?
Существует несколько ситуаций, когда может выделяться меньшее количество пара, нежели в начале использования сигареты. Например, Причиной может служить исход заряда аккумулятора, или, к примеру, вы слишком часто и резко делаете затяжки, и испаритель не срабатывает в полную силу.


11. В чём заключается разница, между электронной сигареты с кнопкой и автоматической?
В первую очередь ручные сигареты и автоматические отличаются своей конструкцией. В автоматической модели, в отличие от ручной, есть большой риск испортить аккумулятор путем протекания в него жидкости из картриджа, если вы ее используете. Это может произойти как при заправке, так и при переноске модели.
Электронные сигареты с ручной активацией (кнопка) легче тянутся, чем автоматические.
Это может быть связано с тем, что автоматическая электронная сигарета, в отличие от механической, реагирует на дуновение ветра, это объясняет, к примеру, то, что при неблагоприятных погодных условиях пользоваться ей будет проблематично.


Нет комментариев Добавить комментарий