Электронные сигареты являются наиболее психологически безопасным и современным методом.

В современном мире идёт активная пропаганда здорового образа жизни и отказ от вредных привычек. Так, курение, является одной из них. Сегодня существует множество разнообразных способов избавления от него. Электронные сигареты являются наиболее психологически безопасным и современным методом.


Такие устройства заметно распространились за последнее десятилетие и находятся на пике популярности. Они не оставляют запаха во рту и на одежде, выдыхаемый пар полностью безопасен для окружения и ими можно пользоваться даже в помещениях.
Принцип работы электронных сигарет очень схож с ингаляторами. Специальные механизмы превращают жидкость из картриджа в пар и распыляют его в лёгкие курильщика. Все устройство работает от перезаряжаемого аккумулятора и даже имеет лампочку, которая имитирует горение. Подобная схожесть с обычными сигаретами очень нравится курильщикам, которые не чувствуют трудностей в её использовании.


Виды жидкостей для заправки электронных сигарет
Чтобы такое устройство исправно работало, необходимо периодически покупать жидкости для заправки картриджа. В самом начале при покупке электронной сигареты, продавцы советуют покупать жидкость с сильной концентрацией никотина в ней. Этот уровень никотина схож с обычной табачной сигаретой. Постепенно, когда курильщик привыкает к пару, который не имеет запаха табака, он может купить жидкость с меньшей концентрацией.


Есть несколько видов концентрации никотина в жидкости:
Очень большое – 24 миллиграмма. Равно самому крепкому табаку.


Большое – 18 миллиграмм. Сигареты с подобным уровнем концентрацией курит большее число населения.


Среднее – около 13 миллиграмм. Приобрести такую сложнее в обычных магазинах, но можно найти в интернете.


Маленькое – примерно 7 миллиграмм. Переход на неё возможен лишь при длительном курении, когда уже наступило привыкание от отсутствия запаха у пара.


Отсутствие никотина. Для тех, кто полностью хочет отказаться от курения, но пока не может, поскольку есть привычка. Постепенно человек сам отказывается от этой привычки за ненадобностью. Состав жидкости для электронных сигарет
В состав жидкости для картриджей входит пропилен гликоль, глицерин, никотин и аромат заторы. Все эти ингредиенты используются в пищевой промышленности и достаточно безопасны, за исключением никотина. Но существуют и без никотиновые картриджи. Учёными было выявлено, что данная жидкость никакого вреда в себе не несёт. При выдыхании пара, вы никак не воздействуете на окружающих людей, поэтому они не являются пассивными курильщиками.

Нет комментариев Добавить комментарий