Электронная сигарета — альтернатива сигарете с никотином

Электронная сигарета — альтернатива сигарете с никотином
Вредные привычки всегда приносили проблемы их владельцу. Например, курение. Помимо того, что курение напрямую пагубно влияет на здоровье, так еще и приносит различные неприятные последствия: запах изо рта, табачный дым и т.д. Более того, к решению вопроса о курении подключился и законодательный орган. Действующий закон ограничивает круг мест, где курение запрещено и наказывается штрафом. Как быть, чтобы и закон не нарушать, и другим не мешать, и самого себя не лишать привычке — электронная сигарета. Самая лучшая альтернатива никотиновым сигаретам. Об этом поподробнее.
Электронная сигарета весьма удобна и не так уж замысловата в использовании. Специализированный ингалятор, который способен эмитировать все те процессы, которые происходят при курении обычной никотиновой сигареты. Малое количество жидкости вскипает, образуя высокодисперсный пар. В результате, пользователь вдыхает насыщенный водяной пар, эмитируя курение. Стоит отметить, что представитель различных организаций здравоохранения никогда не признавали электронные сигареты как альтернативой курения для пользы здоровья. Дело в том, что некоторые сигареты такого рода доставляют никотин посредством различных электронных систем. На сегодняшний день, влияние электронных сигарет на организм человека мало изучено, а доказательств позитивного влияния на организм еще никто не предоставил.
Если говорить о замене привычной никотиновой сигареты на электронную, стоит учитывать некоторые нюансы. Во-первых, затраты. Учитывая современный рынок табачных изделий, средняя цена обычной пачки никотиновых сигарет составляет 100р. При умеренном курении (3-4 сигареты в день), одной пачки достаточно на 5-6 дней. В более тяжелых случаях, когда желание курить возникает довольно часто, пачки может хватить 2 дня. Электронная сигарета (в сборе и с насадками в комплекте) имеет цену в 200р. и выше. Если рассматривать более качество, то цена ровна 1000р. Несмотря на такой разбег в стоимости, одна электронная сигарета приспособлена для многоразового применения, а съемных фильтров хватает на несколько недель.
Во-вторых, последствия курения. Теперь дым больше не будет приносить неудобства окружающим людям. Поскольку электронная сигарета вырабатывает насыщенный пар, в результате пар и выдыхается. Теперь ближайшее окружение не будет жаловаться на дым, поскольку его заменит пар. Говоря о запахе изо рта, то можно о нем забыть. Благодаря тому же высокодисперсному пару, Единственное, что вызывает некоторое ощущение дискомфорта у курильщика — сухость. Несмотря на то, что пар насыщен водой, из-за повышенной температуры жидкости полость рта значительно сушится. Многие пользователи электронных сигарет отмечают, что после нескольких затяжек возникает огромная жажда.
В конечном счете, стоит заметить, что теперь каждый человек, кто имеет пагубную привычку курить, может с легкостью отказаться от никотиновых сигарет и выбрать более безопасную электронную сигарету.

Нет комментариев Добавить комментарий