Отзыв бак Smok TFV4

Бак SMOK TFV-4.

Однажды, проснувшись утром, я вдруг осознал, что так жить больше нельзя, и нужно что-то менять в своей жизни. В итоге – в этот же день мной был куплен БАК (именно так вот – большими буквами) TFV-4.

И да, я изменил свою жизнь в лучшую сторону! Это именно то, чего я хотел!


Прошло уже почти 3 месяца с тех пор, но я ни граммулички не сожалею о содеяном. Да, смотрю иногда обзоры новинок, но так вот, чтоб прям «ух ты, надо лучше это брать» - пока еще не возникало.


В начале использовал сей бак на VTC mini. Кстати, 23 мм черный TFV-4 вполне аутентично смотелся на маленьком моде, и тянул его эвик мини вполне себе, но не подолгу. Зарядки хватало на несколько часов, и был куплен более подходящий мод.

Всякие бла-бла-бла о техн.характеристиках уже все сказаны и показаны. Поэтому, только по сути.


В первых обзорах нам демонстрировали, по всей видимости, релизы «not for sale», и мы видели, что в комплект входит один только уплотнитель для заправки. В моей комплектации шел полный набор о-рингов и 2 уплотнителя заправочной камеры (+ один в баке). Хорошо, уплотнители эти имеют свойство изнашиваться.


Тот же Алекс плакался, что у него тут же разболталась откидная крышка топ-кэпа. Я за 3 месяца использования на постоянке такой беды не ловил, крышка работает как у нового – никаких ослаблений.

Дрип-тип тоже никуда не шатается фатально.

И, наконец, бак раскручивается и собирается всегда легко и непринужденно – никаких залипаний.


Бошки. Бошки – это лошади какие-то, скажу я вам. Сразу заменил трех-койловый испаритель, предустановленный в бак, на идущий в комплекте четырех-койловый (кстати, он никаким пакетиком дополнительно не запакован, но посторонних привкусов я не обнаружил). Он мне понравился больше всего. Пара от него много, и он (пар) бархатистый и мягкий прямо-таки. Визуально эта голова смотрится прямо суперски – напоминает такой винтажный ретро-микрофон.
Хватило ее на 3 недели. Трех-койловая чуть меньше радовала, хоть и отслужила столько же.


Теперь о штатной односпиральной обслуге.
Был удивлен. Сильно. Несмотря на какой-то там койлишко, она тоже валит. Естественно, не так, как многоспиральные. А вот вкуса, как мне показалось, в ней больше. Нюанс: ваты в нее нужно много, иначе – течет.


В ИТОГЕ.

Из минусов назову вот что:
1. Уплотнитель заправочной камеры изнашивается месяца за 3.
2. Регулировка обдува на дриптипе – нафиг не сдалась, только собирает грязь.
3. Целых 4 окна обдува на базе – слегка затрудняют регулировку.

Плюсы – это все остальное. Наверняка их все уже знают, и всё это правда.
Валит бак ) Удобен.
Жижу можно выпарить прямо досуха на любых головах, и без намека на гарик. Это отдельно радует, когда хочешь залить кардинально другой жижи.


Вряд ли захочу этому баку полную замену в обозримом будущем.

Нет комментариев Добавить комментарий