Жидкость ATMOSE

  • Попробовать данные жидкости я хотел давно, но в Нижнем Новгороде их, увы, было не найти. Но звезды сошлись и одним морозным утром в дверь ко мне постучался курьер, и передал долгожданный пакетик. В пакете я обнаружил отлично упакованные 6 пузырьков со всеми вкусами Atmose-OSK, Amaru, Wild, Mint party, Chifles и Imperator.
  • По внешнему виду однозначно 5 баллов. Стеклянная бутылочка на 30мл с удобной и вместительной пипеткой и защитой от детей, которую с первого раза и взрослому открыть не сразу получилось Бутылочки однозначно уйдут на повторное использование под самозамес.
  • Теперь подробнее пройдемся по вкусам. Выставить какой-то топ вкусов не получилось, так как жидкости сбалансированы прекрасно и без придирок годятся на каждый день.
  • Начну, пожалуй, с OSK. Это сливочное печенье. Это правильное сливочное печенье, которое одинаково хорошо залетает и на мутации, и на дерринджере и на биллоу в2. Почему правильное? Да потому, что все сливки ощущаются на выдохе. И это не "вырвиглазная" сладость и приторность. Это те самые мягкие сливочки на завтрак. Но обращаю внимание-аромат печенек очень долго выветривается из комнаты! Но аромат того стоит.
  • Далее обратим внимание на Mint party. Mint party-это нечто среднее между тик-так и ментос. Это сладкая мягкая мята. Она не будет раздирать вам горло, это однозначно. Но тут есть одно НО. Данная жидкость плохо заходит на дерринджере, так как там проявляется очень сильный ментол. На других девайса такого не обнаружено.
  • Далее перейдём к Wild и Amaru. Два этих вкуса можно объединить, так как они оба ягодные и мягкие. Отличие лишь в том, что wild с кислинкой, а amaru более сладкий. К слову, amaru из всей линейки показался самым нейтральным и лёгким.
  • Chifles. По заявлению производителя это жареный банан с карамелью. Скажу сразу-лично я не могу полностью оценить эту жидкость ввиду того, что банан мне не нравится как таковой но по отзывам камрадов вкус весьма неплох и сбалансирован. Банан на вдохе и карамель на выдохе.
  • И на вкусное оставил imperator. Новый вкус от Atmose.не думаю, что раскрою какой-то секрет во вкусовщине, потому скажу-лимонный чизкейк. Это он. Я ждал подобный вкус давно, но нашёл только в Imperator от Atmose. Попарить его приятно в любую погоду и любое время суток. Яркий и сочный лимон на выдохе никого не оставит равнодушным. Но имеет одну особенность, как и все цитрусовые жижи-чуть отдаёт химозой. Тут уже претензии не к Atmose. С этим фактом просто нужно смириться, если ты любишь жидкости с цитрусом.
  • На этом все. Такой вот он, взгляд небольшой группы нижегородских вейперов на данные жидкости. Стоит ли их покупать? Однозначно. При той ценовой политике, мягкости вкусов и упаковке-конкурентов сейчас я не вижу. Можно сделать самозамес, налить туда кучу аромы и кричать, что вкусы у Atmose слабо выражены. НО! Если ты среднестатистический парильщик, который хочет оставить свои рецепторы живыми, свой кошелёк таким же пухлым и не хочешь тратить время на замесы и настаивание, то Atmose будет твоим выбором!
  • P. S. После покупки жидкости лучше дать немного настоятся-вкус будет ярче и сочнее
  • P. P. S. Данный отзыв не проплачен. Все жидкости куплены за свои деньги.
    UPD. Wild раскрылся, и теперь на выдохе чувствуется приятная ваниль

Отзыв написал

Василий Дуров vldurov@gmail.com

Нет комментариев Добавить комментарий