Если вы собрались приобрести

Если вы собрались приобрести себе в личное пользование электронную сигарету, то подходите к этому делу с полной ответственностью.


  • Сегодня на рынке просочилось много подделок. Самый простой способ выявить её - посмотреть на стоимость.
  • Стоимость сигарет будет полностью отражать их качество. Скорее всего результат вас не обрадует.


Далее приведен пример из реальной жизни. Один человек решил сильно не тратится. Поэтому он решил не покупать оригинальный аккумулятор в нормальном магазине, а заказал недорогой китайский аналог. Как потом оказалось - деньги было просто выброшены на ветер. Аккумулятор оказался дешевле, но пользы он не принес никакой. Его надо было заряжать ни один раз за день. И то, работы хватало примерно на один час. Как только был произведен тщательный осмотр, то стало понятно: в дешевой копии нет четырех необходимых элементов, которые присутствуют в оригинале. Была всего лишь одна секция.

Подделка электронных сигарет является такой же выгодной, как и подделывание высокотехнологичных изделий. Фальсификаторы играют на слабостях людей. Люди по своей натуре экономные. Если им предложить на выбор оригинал и точно такую же подделку, то выбор будет сделан в пользу более дешевого варианта. Такова сущность людей. Только вот выигрышным ли окажется подобный выбор? Ну подумайте сами - если вещь очень и очень дешевая, то может ли она быть по настоящему качественной по сравнению со своим дорогим конкурентом?

В состав подделки входят низкокачественные компоненты.


  • хороший аккумулятор заменен слабым и дешевым аналогом;
  • в дешевом аналоге начинку нельзя назвать надежной, а сигарета плохо тянется;
  • для производства картриджа используется пластик низкого качества.


Хотя, если судить объективно, то цена подделки очень честная - она полностью отражает качество. Если же речь идет об оригинальном изделии, то стоит принимать во внимание тот факт, что работает оно примерно год. Если атомайзер действительно хороший, то он без сбоя минимум несколько лет прослужит вам, а хороший картридж можно заправлять много раз. Единственное, что со временем истощается, так это аккумулятор.

Ну не придумали пока ещё вечные батареи. Но эта проблема совсем незначительная и решается через любой интернет магазин.

Нет комментариев Добавить комментарий