Что такое электронные сигареты?


Что такое электронные сигареты?


Капля никотина способна убить лошадь. На человека эта доза не окажет никакого влияния, но моментально вызовет зависимость. В России число курящих растет с каждым годом, и вследствие этого увеличивается количество онкологических заболеваний. С ростом смертности ученые не на шутку обеспокоились поиском выхода из сложившейся ситуации. Выход нашли – придумали электронные сигареты. К концу тридцатых годов XXI века они предположительно заменят никотиновую продукцию.
Заядлые курильщики задались вопросом: «Что это за электронная сигарета, насколько она вредна, поможет ли бросить курить». Ученые утверждают, что в электронных сигаретах содержится меньше никотина, нет вредных химических и синтетических веществ. Новые сигареты содержат сменные картриджи, фильтры, которые позволят уменьшить вред, наносимый здоровью курильщика, и минимизировать вероятность раковых заболеваний.


Состав электронных сигарет


  • Батарейный блок (ББ) – электронное питание сигареты. Отметим следующие функциональные элементы:
    - ручной или автоматический типы управления;
    - различную емкость ББ;
    - варивольт VV или вариватт VW – изменение напряжения или мощности в сигарете;
    - индикация заряда – показывает насколько хватит батареи;
    - батарея прямого питания – можно заряжать ББ и курить одновременно;
    - заменяемый аккумулятор;
    - перезаряжаемая батарея – доступна в многоразовых сигаретах;
    - по типу батареи.
  • Испаритель – подает жидкость к спирали. При нагреве происходит испарение.
  • Жидкость – в ней содержится дистиллированная вода, глицерин, пропиленгликоль и никотин.
    Цены на новые сигареты
    Цены на электронные сигареты варьируются от 3-х до 400-х долларов, в зависимости от мощности и состава. По данным интернет-компаний, продающих новые сигареты, курильщики засматриваются на некоторые недорогие модели. Теперь, смешивая жидкости, получают «самозамес», но неправильный расчет концентрации смеси приведет к непредвиденным последствиям.


О вреде курения


Курение вредит здоровью человека. И с появлением электронных сигарет, количество курящих не уменьшилось, потому что бросить курить может только человек, у которого присутствует сила воли. И никакие новые изобретения не помогут в этом. Это очередной рекламный ход, чтобы заработать больше денег за счет курящих людей.
При курении человек вдыхает ядовитые пары никотина, которые вредны для внутренних органов. Страдает в первую очередь сердце, что приводит к закупориванию сосудов, в дальнейшем образуются тромбы в венах, нарушается приток крови к конечностям и в итоге – гангрена и ампутация конечностей.
Поэтому не покупайте никакие сигареты. Ведите здоровый образ жизни. Займитесь спортом. Вы сэкономите деньги и сохраните здоровье. А электронные сигареты – это намного менее вредный аналог, которое пришел на смену прежним сигаретам. Боритесь за жизнь, ведь она вам дана не напрасно.


Нет комментариев Добавить комментарий