Отзыв. Опытная эксплуатация. Evic VTC mini

 Александр Осипов
  • Это мой первый мод. Но, поскольку я немного технарь по призванию, и ко всем техническим покупкам подхожу скурпулезно и обдуманно, а после начинаю их всячески мучать, а не муси-пусить, думаю, что нижеследующее имеет право на существование.


Сам мод Evick mini – ну очень хорош. Алекс Вэйперсон в своем первом обзоре критиковал крышку батарейного отсека, что якобы она не та и не такая. В релизе все так, как надо. Крышка заподлицо с корпусом и ничуть не играет.


Термоконтроль на штатных головах (см ниже) – просто чудо, но вот на намотке в 0,1 ома никелем на егошной обслуге он как-то уже прихрамывает – пришлось найти золотую середину в настройках (а именно – 250с и 37 ватт), иначе - гарики.


С последней прошивкой, абсолютно вся информация платы выводится на дисплей (не нужно долго кликать кнопками, чтобы что-то узннать). О кнопках: они приятно-упругие, кликающие, но в этом кроется одна проблема – кнопка файр довольно проблематично ловит мультинажатия, даже троекратное для переключения режимов. Меня это несколько напрягло.


Да, и следует иметь ввиду, что батарейки с высоким плюсом, типа Эфеста не войдут. Придется раздербанивать банку, и выдирать оттуда эту пипку плюсовую.


И еще про батарейки. У меня стоит лыжа HE4. При 0.5 ома, а именно столько у меня показала плата с титановой обслуживаемой новой головой, батарейки хватает едва ли не на пару дней. При никелевой самонамотке в 0.1 ома на ту же голову, все грустнее – через пол-дня акк садится ниже половины, и отдает пара заметно меньше.


И еще. Девайс у меня уже успел пройти крэш-тест – упал в магазине на пол с метровой высоты. Понятно, что в этот момент стало с некоторыми моими органами. Но Эвику хоть бы что. Ничего не разбилось и греметь не стало.
Все, относительно коробки никаких больше претензий у меня пока нет.


Теперь Его Уан...
Все мы знаем, что Интернет Эксплорер входит в состав Виндовс для того, чтоб люди могли скачать из интернета браузер. С этим атомом почти то же самое. Эти решетки, через которые приходится высматривать количество жижи – просто ерунда, по сравнению с головами, которые остаются всегда в шахте, при отворачивании базы для заправки. Но и это ерунда. Я сразу же купил титановую обслужку, и первым делом поставил ее – вполне себе хорошо. Но вот одноразовые головы – это трындец, товарищи. Может, с моим экземпляром бака что-то не то, но одноразовые головы, особенно никелевая на 0.2, пара на термеконтроле вообще очень мало дают – сразу же защита срабатывает, а на ВВ выше 20 – сразу гарики. Что-то с подачей жидкости в эти мелкие дырки у них не то, даже с жидкой жижей. Уж не знаю, о каких 60 ваттах для этих голов они пишут на офсайте.


Вывод: егошный атом с обслугой вполне пригоден. Я для себя планирую юзать его при выходе куда-то на улицу. Но для домашнего уюта обязательно возьму что-то комфортнее.
Да, и смена спиралей с ватой там не так уж и геморно.

В итоге, пока я покупкой очень доволен, и ни грамма не жалею, что остановился на этом девайсе.

Нет комментариев Добавить комментарий