Решили бросить курить? Правильное решение.

Однако сразу, в одну минуту эта мечта не исполнится. Этот процесс идет постепенно и хорошим помощником в его осуществлении будет электронная сигарета.

При переходе к ней возникает масса вопросов. На что обратить внимание при ее выборе? Какую сигарету купить? Существует много разных моделей. Где продают такие сигареты?

Электронные сигареты производят в Китае. Существует около пятнадцати видов моделей. Все они отличаются по форме и внешнему виду, поэтому каждый сможет выбрать, что именно ему подходит больше всего.
По внешнему виду есть сигареты с леопардовой раскраской, украшенные стразами, ярко розового цвета, белые с коричневым фильтром, черные с синим огоньком. Если в ресторане закурить черную сигарету с синим огоньком, то официанту ничего не придется объяснять, он сам увидит, что никакие правила не нарушены.

По размеру различают маленькие, они нравятся тем, кто недавно перешел на курение этих сигарет, средние и большие. Маленькие своим внешним видом очень похожи на обычные сигареты, они компактны и подзарядить их легко прямо от пачки. Минус в их слабости. У них также слабый и аккумулятор, придется часто и долго подзаряжать. Однако не каждому нравятся такие хлопоты. Сигареты среднего размера намного производительнее, чем маленькие. Длинной они доходят до пятнадцати сантиметров, да и шириной больше обычных сигарет. Самые популярные это большие сигареты. Они сегодня на пике моды. Курильщики с многолетним стажем переходят именно на них. И мощность высокая, и время работы аккумулятора долгое.

Рассматривая функции этого вида сигарет, выделяют три критерия, на которые надо обратить внимание при правильном выборе. Во-первых, аккумуляторная батарея. Чем ее емкость больше, тем продолжительнее время работы и нет необходимости часто подзаряжать. Есть два вида аккумуляторов: а) с ручным управлением, б) с автоматическим управлением. С ручным управлением атомайзер получает активацию только при нажатии кнопки. Это большой их минус. Во вторых, важной деталью сигарет является атомайзер. Чем он мощнее, тем больше пара производит и, следовательно, больше наслаждения получает курильщик. В последнее время появились картомайзеры и составили им конкуренцию. В третьих, наличие емкости для курительной смеси, то есть картриджа. Чем он больше, тем дольше сам процесс курения, не требующий заправки. Жидкость для заправки совершенно разная: со вкусом шоколада, кокоса, табачным ароматом.
Если придерживаться этих правил, то правильный выбор электронной сигареты будет сделать не сложно.

Нет комментариев Добавить комментарий